Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Гость
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 4:52 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос.Беременность 19-20 недель. После лечения уреплазмы, препаратами Вильпрафен, Вобэнзим и свечами бетадин, начал болеть низ живота, не то чтобы тянущими болями, но как-то неприятно и каждый день.На приеме врач ощупав живот, сказала что матка в тонусе и предложила мне лечь в стационар, от чего я отказалась. После чего она мне прописала пить ношпу по 1 таб 3 р в день, и проставить свечи Индометацин по 50 мг.№ 10. Купив свечи я прочла что при беременности они противопаказаны!!! Подскажите пожалуйста,можно ли их применять или же все таки не стоит рисковать?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса Гость
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мне мой врач тоже прописал свечи Индометацин, правда 5 штук вот смотрю на них и думаю, что будет правильней проводить это лечение или нет. У меня 12-13 недель, беременность желанная рисковать не хочется. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорожкина Марина Викторов Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Здравствуйте, Екатерина. Практически на всех препаратах написано о том, что они противопоказаны во время беременности или их можно применять только по назначению врача. Если у Вас какие-либо сомнения, необходимо обсудить это с Вашим лечащем врачом. Я не буду комментировать назначения другого специалиста. Если Вы отказались от пребывания в стационаре, соблюдайте постельный режим дома. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
здравствуйте!у меня такой вопрос.беременность 19 недель.мне поставили диагноз гипертонус матки.назначили валериану,витамины элевит,витамин Е.достаточно ли этих препаратов для лечения? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|