Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте, такой вопрос. Незащищенный ПА был 17 числа,овуляция 20-21-го, читала, что сперматозоиды могут сохранять активность до 7-ми дней! Возможна ли беременность ? Тянет низ живота, грудь болит и набухла. Соски очень чувствительные.Раньше такого не наблюдала. До предполагаемой менструации около 2-х недель. Заранее спасибо.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванус Михаил Михайлович Гость
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
К сожалению, возможна. День овуляции далеко не всегда 14й день менструального цикла - может быть и раньше, может быть и позже. Те симптомы, которые вы описали, не обязательно свидетельствуют о беременности. Ничего определённого до начала менструации (или же её задержки) сказать нельзя. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо за ответ! Правда тут добавилась проблема - молочница, уже как 2 дня. Я и не знаю, что думать. К своему гинекологу мне не попасть, а если есть вероятность беременности, то не хотелось бы заниматься самолечением и навредить. Подскажите, как мне поступить? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванус Михаил Михайлович Гость
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Пимафуцин, вагинальные свечи, №6 - разрешён в любом сроке беременности, так как не всасывается в кровь. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|