|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАША Гость
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 9:32 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! У меня первая беременность,а 26.02.2013 врачи по менструальному циклу поставили 40 недель.Признаков на то что мне скоро рожать нет, живот не опустился схваток не было и т.д. шейка по словам врачей ни чуть не раскрылась. По УЗИ было все в норме, кроме того, что девочка очень маленькая по комплекции, но узист успокоил тем, что родители( я и отец ребенка) сами не большие... У меня за всю беременность была одна проблема это ТОКСИКОЗ, он начался с 4 недели и самый пик был где в 16 недель( я даже лежала в больнице под капельницами) и он продолжается по сей день, единственное, что за последний месяц прополоскало один лишь раз, а так только утренняя тошнота. Можете сказать, почему я до сих пор не рожу и нормальная ли такая ситуация?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земерова Алина Владимиров Гость
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Очень редко роды происходят точно в 40 недель.Обычно срок родов ставится от 38 до 42-х недель.Роды в эти сроки называются срочными,т.е.в срок.Поэтому переживать до 42-й недели беременности при отсутствии
каких-либо отклонений не стоит.А вот уже если Вы не рожаете после 42-й недели,то встанет вопрос либо о возбуждении родовой деятельности,либо о плановом кесаревом сечении. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо, за ваш ответ, успокаивающий!
Но мои врачи, сказали, что они ждут до 5 марта, а там уже будут смотреть и принимать решение по разрешению родов! Поэтому надеюсь, что скоро появиться сама! Очень уж переживательный этот момент, хочется чтоб было без лишних вмешательств- естественно! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|