|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна Гость
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
у меня по моим подсчетам 6,5-7,5 недель беременности. последний осмотр был 24 мая с узи. узи поставило срок 6 недель 1 день. на ксколько это соответсвует действительности я не знаю, т.к. пытались зачать ребеночка ежедневно месяц подряд. в последний цикл. 27 апреля сдавали анализ на хгч. показал 700 единиц что соотвествевало 2 неделям беременности. все этов ремя тошнило. и время от времени болел живот вверху перед солнечным сплетением. врачи гоорили что это гастрит и нужна диета. при этом 24 мая пульса не было. но врач сказал, что в 6сть недель это приемлемо. заболел живот. врач мой в отпуске.сделали узи в женской консультации. сказали. что плод скорее всего замер. сдали ХГЧ - результат 22.000 что соотвествует 5-6 недель. никаих вариантов кроме сделать узи через неделю и сдать кровь еще раз чтобы через 3 дня посмотреть динамику знакомые мне врачи говорят нет. на соклько этот метод единственный? А так же какие максимальные сроки на которых должно появляться или может появляться серцебиение.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
у меня на 6 неделях еще не было сердцебиения. В 8 недель сердечко билось уже. Не спешите с выводами! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|