|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Гость
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
здравствуйте)у меня такое вопрос,можно ли забеременеть если мы предохранялись,и как мне парень сказал я не кончал,презерватив был целый,но у меня ощущение буд то я беременна,поясницу бывает тянет,но может это симптомы ПМС цикл у меня регулярный,ПА был 14 числа менструация закончилась 9 числа,вот месячные должны пойти 4-5,очень боюсь((помогите пожалуйста
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
вы месяц не указываете, сложно ориентироваться в вашем цикле по числам - пожалуйста экономте свое и наше время
тянет поясницу - это не достоверный признак беременности
при задержке менструации сделайте тест или кровь хгч, при любом результате и продолжающейся задержке -к врачу на осмотр + узи по показаниям
при использовании презерватива и отсутствии эякуляции вероятность беременности крайне мала
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
возможно ли беременность,? при задержке месечных ,но признаков беременности нет типа ташнота таи и т.д и тест показывает одну полоску яркую а другая чуть видна. вообще вроде он положительный.... мы предохранялись. ответьте пожалуйста срочно _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|