|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! На УЗИ 2 недели назад (предварительный срок тогда был 3-4 недели по результатам ХГЧ) врач увидела у меня удвоение матки. Сказала прийти через 2 недели, чтобы установить точный срок беременности. Иду в эту пятницу, а пока сижу читаю интернет и боюсь...неужели совсем маленький шанс выносить ребенка при удвоении матки?...
Забеременеть получилось с первого раза, как только перестали предохраняться, я здорова, муж тоже, единственное, у меня не так давно обнаружили эктопию шейки матки, но я не занялась лечением, т.к. было некогда, а сейчас ругаю себя за это...
Чувствую себя отлично (предварительно - у меня 6-я неделя)...тошноты нет, грудь увеличилась размера на полтора, ничего не болит, периодически потягивает поясницу и низ живота, если сижу в одном положении долгое время, когда меняю позу - проходит.
Скажите пожалуйста, какова статистика (если она существует) вынашивания беременности при диагнозе "удвоение матки"?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
вам понадобится постоянное наблюдение врачей, сохранение, статистики нет, но шанс выносить есть. Строго исключите любую физическую и эмоциональную нагрузку, при любой жалобе к врачу до назначенного срока явки, при любом ухудшении состояния скорую.
Для начала диагноз необходимо подтвердить, тактику подберет ваш гинеколог. удачи вам, благополучной беременности и здоровенького малыша. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо Вам большое за оперативный ответ и добрые пожелания!!!!!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|