|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Гость
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, сразу извиняюсь, если не очень корректно сформулирован. Мне 25 лет. С мужем планируем беременность. В течение последнего года сдавала анализы на Torch-инфекции. Все анализы, к сожалению, положительные, титры высокие,авидность тоже, однако активной инфекции при последнем обследовании (начало декабря) не было. Гинеколог посоветовала для профилактики и стимулирования иммунитета проколоть Ферровир (10 уколов через день). Вроде как он обеспечивает стойкую ремиссию Torch-инфекций (герпеса в частности) в течение 2 последующих месяцев. Поэтому после окончания уколов гинеколог рекомендовала сразу приступить к зачатию. Цикл, в котором я делала уколы, решили с мужем пропустить и планировать беременность уже в следующем. Однако при его наступлении за неделю до предполагаемой овуляции я слегка заболела (насморк, головная боль).Вопрос: можно ли планировать беременность в этом цикле? Лечусь без лекарств (только 1 таблетка цитрамона, капли в нос). Очень бы не хотелось снова откладывать! Тем более не факт, что беременность наступит сразу. А повторно сдавать все анализы уже нет сил. Спасибо!!!
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорожкина Марина Викторов Гость
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Светлана,здравствуйте.Принять решение надо Вам,насколько Вы болеете.Хотя один цикл не требует повторной сдачи анализов. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
doktork Гость
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
а при чём здесь насморк? Светлана! Вы пролечились Ферровиром имея в виду герпес. От этой инфекции, как и от цитомегаловируса,Ферровир один, или в сочетании с ацикловиром лечит хорошо. В Вашем случае, скорее даже профилактирует, т.к. симптомов активного герпеса у Вас нет.
И не пугайтесь пожалуйста банальной простуды. Этак Вы бесконечно будете откладывать планируемую беременность. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|