Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ульяна Гость
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 3:55 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Добрый день. Никак не могу понять есть ли беременность. Очень сильно хотим забеременеть с мужем и каждый месяц с трепетом ожидаем результатов. Не защищенный па был 27 июня, это второй день после менструации. Анализ на ХГЧ сделала 6 июля. Результат показал 0.7 mlU ml при нормах клиники: 1-я нед. 5-50 2-я нед. 50-500 3-я нед. 100-5000 4-я нед. 5000-30000 и т.д.. Спрашиваю в клинике о результатах, где делала анализ, говорят, что ничего не могут сказать, что им нельзя. Понятное дело, что для точного ответа нужно сходить к доктору и через несколько дней повторить анализ на ХГЧ. Но я не могу успокоиться. Не могу дождаться, т.к.впереди выходные и ждать долго. Я буду безгранично благодарна за Ваш ответ!
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 4:34 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
хгч низкий для точной интерпретации, по этой причине вам и не могут сказать результат без осмотра на кресле, узи и хгч в динамике. Поймите, ложная радость или ложное огорчение не принесет пользы, точная диагностика, а для этого нужен осмотр - даст ответ. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна Гость
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Большое спасибо за Ваш ответ. Подскажите, пожалуйста, даже на маленьком сроке в неделю доктор сможет увидеть беременность на кресле? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
узи в среднем определяет с 3 нед, хгч с 14 дня после зачатия, на кресле тоже видно и на небольшом сроке, но при сомнительном результате проводят обследование в динамике, например хгч увеличивается даже через 48 ч - назначив хгч в динамике врач увидит ситуацию более ясно и вам скажут результат Успехов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|