Добавлено: Пт Авг 21, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения: Вопрос
Здравствуйте! Вопрос возможно будет звучать очень глупо,но у меня был анальный секс с парнем.Он кончил, после чего мы еще час 2 ездили в машине.Тоесть трусики у меня были в сперме и я не мылась так и просидела пока не приехала домой.Слышала про то что если сперма попадет на половые губы возможна беременность! У меня задержка 4 дня, скажите реально ли это в моем ситуации или все таки это глупости?
Действительно! Когда мы ездим в поездах там туалет общий, и вполне не исключено что Кто нибудь там это мог сделать .... А потом мы туда заходим... И в принципе если отлетят капли на наши гениталии то что в этом случае может быть , ответьте пож? _________________
При задержке нужно делать тест и при его любом результате и продолжающейся задержке идти к врачу. И в целом сбой цикла - повод лично проконсультироваться с врачом. Вероятность беременности мала. Полный ответ тут http://www.budumamoi.ru/rannyuyu_beremennost.html _________________