|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дина Гость
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте ! Меня очень насторожил один случай. Я работаю в крупной строительной сети. Продавец. Так вот на днях мой руководитель вызвала меня и начала разговор, довольно не приятный. Говорит, что весь коллектив жалуется на меня, по поводу того, что я не работаю, перекидываю работу на других продавцов, что не консультирую покупателей, ни когда не хожу к администраторам для решении проблем с покупателями и по возврату товара, в общем все общие темы. В свою защиту скажу что косяки бывают, но все выше перечисленное полный бред ! Так вот на что она мне сказала, что может мне подыскивать другую работу? Она знает что я беременна, когда я ей напомнила это, она сказала, что на другой работе справку от гинеколога ни кто не требует... Совсем с ума сойти !!! Что мне делать в этом случаи, если все таки она поставит ребром вопрос об увольнении.. ?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Гость
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ничего не делать, берите больничный, ложитесь на сохранение но не увольняйтесь, а вас уволить даже по статье не имеют права, припугните что напишите на них в прокуратуру, терпите до декрета, удачи)))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|