Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Гость
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! У меня акушерский срок беременности не совпадает с моим. Врач гинеколог ставит мне 12-13 недель беременности по месячным. А по моим подсчетам срок беременности 10-11 недель. Сходила на узи, на узи тоже поставили 12-13 недель по размерам КТР (65 мм). Но дело в том, что муж с командировки приехал на две недели позже срока зачатия. Получается я забеременела за две недели до его приезда домой??? Как такое возможно??? И у мужа возникают подозрения. Как быть? может ли узи ошибиться? Я точно знаю что ребенок от мужа. Помогите пожалуйста разобраться!
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Елена акушерский срок имеет разницу с эмбриональным как раз почти в 2 нед, узи не ставит точный срок, если конечно узи не проводилось в начале 1 триместра, подозрения могут возникать у тех, кто не имеет медобразования, можете передать что мужа я очень ругаю за эти поспешные выводы. На сайте есть материал на эту тему. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Скажите пожалуйста может ли такое быть. Дело в том, что в августе этого года я расстался с девушкой. В другом городе она познакомилась с парнем и была с ним в плоть до 2 сентября. 7 октября у нас с ней был половой акт. Менструации у ней были - по моему 27 сентября. 21 октября у ней тоже наступили месячные только какие - то странные (были долгими и с какой то странной алой кровью). 2 ноября она опять поехала к своему парню. 8 ноября приехала и позвонила мне - сказала, что плохо себя чувствует, её тошнит. Сходила в больницу и показала справку, то что у ней срок 5 недель 3 дня. Получилось, что врачи ошиблись на неделю т.е. по данным УЗИ зачатие произошло 31 сентября. Могут ли врачи ошибиться на столько и в большую сторону чем в меньшую. Как мне быть в данной ситуации - поверить и проверить после родов? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|