|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алла Гость
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Я была у гинеколога, просила подобрать мне противозачаточные таблетки, сдала анализы и пришлось мне уехать…за результатами не пошла. Но тогда она мне говорила, что мне нужны с самой маленькой дозой гормонов таблетки, какие именно я не уточнила, думала, что ещё на прием попаду. В каких современных таблетках самые маленькие дозы гормонов, подскажите, пожалуйста?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванус Михаил Михайлович Гость
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Самые маленькие дозы гормонов в следующих препаратах:
Джес, Димиа, Линдинет 20, Новинет.
Первые два - с минимальным влиянием на массу тела, вторые два - дешевле.
Ещё есть гормональный контрацептив НоваРинг - это кольцо, которое вводится во влагалище (вы можете это сделать самостоятельно), и выделяет гормоны через слизистую влагалища прямо в кровь. В нём дозы гормонов ещё меньше. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Григорьева Гость
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
А позвонить врачу своему нет у вас возможности? Я бы не рекомендовала самой себе назначать таблетки. Из малогармональных сейчас хорошие есть зоэли, от них очень редко побочки бывают…гормоны в них натуральные, никакой химии. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|