Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
светлана Гость
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте!Мы с мужем хотим малыша.В день возможной овуляции муж кончил в меня,и с пастели я не вставала.Прошло уже 10 дней.Какова вероятность что я беременна?Заранее спасибо.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванус Михаил Михайлович Гость
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Вероятность забеременеть в одном цикле около 25%. Поэтому у многих пар беременность наступает только на 6 - 12 месяц регулярной половой жизни без контрацепции. Кроме того, жить половой жизнью только в день овуляции - этого слишком мало. Дело в том, что сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность до 5-7 дней, а яйцеклетка - только около суток; зачатие происходит в маточной трубе, до которой сперматозоидам ещё нужно добраться. Поэтому стоит жить регулярной половой жизнью (каждый день или через день) до двух недель после менструации. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Просто однажды у меня была внематочная беременность,мне убрали левую трубу,муж боится часто в меня кончать(извеняюсь за слово),так как мы много это делали,и получилась внематочная.Он говорит попробуем пару раз и посмотрим,чтобы неповторить сново такое.Как вы думаете можно всё таки забеременнеть если прошло уже пол года после операции,или не стоит? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|