|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Гость
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
спасибо большое за ответ, я принимаю yasmin всего 1 месяц, и хотела ещё спросить, а если вместо 21 дня таблетки принимались 18-19 дней, после чего на 3 день был половой акт, а на след день началось менструальноподобное кровотечение, беременность возможна?
возможно ли совмещение контрацептива с желчегонными препаратами типа карсила?
спасибо
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорожкина Марина Викторов Гость
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Здравствуйте,Татьяна.Контрацептив принимается строго по инструкции,не следует изменять самостоятельно количество дней приема препарата.Зачем? С какой целью Вы принимаете Карсил? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Уважаемая Марина Викторовна! у меня началось обострение кандидоза и я начала принимать противогрибковые таблетки, а они влияют на печень, по правде говоря, у меня синдром Жильбера (а может Ротора, так как точно не установили), так что мне и контрацептивы противопоказаны, но вот я пью и иногда только слегка подташнивает, поэтому решила несколько дней не пить одновременно и контрацептивы, а карсил принимаю как раз для того, чтоб хоть как-то уменьшить воздействие контрацептивов на печень.
Возможно ли беременность, если после полового акта на следующий день начались месячные?
спасибо _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|