Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Гость
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте Марина Викторовна.Дополнение к вопросу 7219.Но ведь тест показывает с первого дня задержки месячных,а они должны были начаться 5 января,а я делала 10.А если срок был маленький,значит это не декабрьский партнёр?Срок поставили на УЗИ.Если считать от первого партнёра(я с ним было 10 декабря),то срок составляет 7 недель,но гинеколог сказала что четыре максимум,и на УЗИ так сказали что ещё совсем маленький.Выходит я беременна от второго с которым была 1 января,поэтому тест не показал.Марина Викторовна я правильно думаю или тешу себя иллюзиями??Спасибо за ответ.Значит овуляция произошла перед месячными?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Гость
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Слово сочувствую- не сказать ничего((( Полный п...ц!! Будешь рожать? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Не знаю Юль.Я очень хочу ребёночка.Я почти уверена что он зачат первого января.Поэтому буду рожать))))))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорожкина Марина Викторов Гость
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Здравствуйте, Марина. Не всегда тест показывает с первого дня задержки. Овуляция поздняя. Наиболее точно срок по УЗИ определяется в 11-12-недель. Можно сдать кровь на ХГЧ, там показатели на ранних сроках точнее. Марина, поймите, я не могу точно сказать от кого Вы беременны, я могу лишь предполагать и высказывать свою точку зрения. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|