|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гуля Гость
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
не правда,с 1 января 2011 года вступил в силу новый закон об обязательном мед страховании,в соответствии с которым ты можешь не только самостоятельно выбирать врача,но и мед учреждение в котором удобно наблюдаться не в зависимости от прописки.(это касается гос учреждений конечно же.)
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
мы вас и не оспариваем, а лишь желали предупредить о трудностях с которыми вы можете столкнуться, новый закон старый не отменил и гос. учреждения продолжают работать по принципу тер. разделения, и конечно иногда пол-ка просто не может взять пациентов из-за отсутствия врачей (врач работает определенное время и иногда физически не может принять большое кол-во пациентв) и возможностей и на этом основании отказать, в таких случаях конечно можно и пожаловаться в департамент здравоохранения, в свою страх. компанию (указана в полисе) или в управление здравоохранения округа. Для смены ЖК, пол-ки, врача необходимо написать заявление, обычно всегда идут на встречу. Закон только вышел и только сейчас все начинает перестраиваться, а единый полис не введен. Набирайтесь терпения и меняйте врача. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
да, я тоже просилась к врачу, она меня не приняла, сказала что у неё много беременых и просто на прием приходят, я хожу к ней платно, это меня устраивает, врач золотая, а плачу в 100 раз дешевле чем в частных клиниках _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|