|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Гость
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте. Я берменна,по вчерашнему УЗИ срок поставили 13-14 недель,КТР 100 мм, сердцебиение хорошее,плацента сформирована,но повышен тонус матки. Также лежала в бльнице на сохранении на сроке 8 недель(открылось кровотечение). Лечили дициноном с но-шпой плюс дюфастон и витамины, которые продолжаю пить. Дело в том, что у меня двурогая матка с перегородкой и я переживаю за развитие плода, т.е. не будут ли ему со временем давить стенки матки,или вдруг возникнет проблема с кислородом, кровообращением и т.п.Заранее спасибо.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорожкина Марина Викторов Гость
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Добрый день, Катерина. Придерживайтесь рекомендациям врача, и все будет хорошо. Могу порекомендовать лишь правильное 5-ти разовое питание, прогулки 2-3 часа в день в парковой зоне, сон не менее 8 часов, плюс 2 часа днем по потребности. Можно попринимать кислородные коктейли, они очень полезны для беременных. Для улучшения кровообращения назначается курантил №25, но его прием вам следует обсудить с Вашим врачом акушером-гинекологом. Удачи! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Большое спасибо. _________________ |
|
Вернуться к началу |