Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена Гость
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
По инструкции вторая полоска теста означает-тест не действителен.От чего зависит такой результат?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
прочитайте инструкцию еще раз и скажите что у вас за тест на беременность, обычно первая полоса контрольная - которая должна показывать, что тест можно использовать и вторая полоска показывает непосредственно беременность. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо за то что не оставили без внимания мой вопрос.Тесты использовала и достаточно дорогие и обыкновенные дешевые, в общем 2 месяца подряд я делала тесты, и результат один и тот же - тест не действителен.В инструкции есть такой пункт, что вторая полоска без контрольной первой, означает -не действителен.Не могу понять в чем проблема? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учитывая то, что вы используете различные фирмы и разные тесты есть вероятность, что вы путаете расположение контрольной полосы. Вместо теста или дополнительно к нему можно сдать анализ крови на хгч, что является хорошим методом определения беременности. при продолжающейся задержке и любом результате теста обязательно в ближайшее время обратитесь к врачу для диагностики. Учитывая то, что как я понимаю задержка у вас уже 2 месяца, к врачу следует обратиться не откладывая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|