|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне на 6 неделе делали вагинальное узи и у меня показало что плодное яйцо определяется, но деформировано, матка в тонусе, мне поставили угрозу прерывания и положили на сохранения, я пролежала 8 дней, мне кололи папаверин и давали валерьянку и фолиевую кислоту. Через 8 дней меня выписали , но больше узи не делали, а теперь мне врач назначил на 11 недель идти делать опять вагинальное узи, а я думаю зачем мне опять именно вагиннальное, может мне пойти сделать поверхностное ( обычное ) узи, потому что я прочитала что от вагинального узи у матки бывает защитная реакция и она опять входит в тонус, подскажите пожалуйста что делать, у меня уже 10 недель беременности?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
мы не будем рекомендовать НЕ слушать своего врача, УЗИ на 11 нед обязательно, прочитайте статью на сайте. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я не отказываюсь от УЗИ, я у вас спросила про ВАГИНАЛЬНОЕ УЗИ. мне бы просто хотелось сделать обычное. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|