|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кара Гость
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос: если парню на руки попала сперма, но он ее вытер бумагой, а потом вводил палец мне во влагалище, могла ли я забеременеть?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
маловероятно, если только плохо вытер... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Гость
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Добрый день!У меня такой вопрос.. в общем, я встречаюсь с молодым человеком уже пол года.. и мы не однократно занимались оральным сексом(полового акта не было и не планируется)После чего его сперма попала мне на руку, я вытерла ее влажной салфеткой для интимной гигиены, после чего спустя около 40 минут, я неоднократно сталкивалась с водой(Споласкивала ведро и руку, всего два раза)но при этом не тщательно. Затем я сходила в туалет и так получилось, что я дотронулась до клитора этой рукой, и немного половой губы. У меня вопрос, я конечно понимаю, что это бред.. но мне нужно успокоиться и услышать ответ....: Могу ли я забеременеть при том, что я девственница? ;D _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|