|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маша Гость
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Доктор у меня задержка 3 теста показывают вторую слабую полоску, ее видно.на упаковке теста написано появление второй даже очень слабой полоски можно считать беременностью.других признаков беременности, кроме задержки и повышения аппетита нет. скажите возможно что завтра полоска будет ярче?какова вероятность беременности в процентах по вашему мнению? я сегодня ходила сдавать хгч, результат будет только 11 января, потом зашла к врачу и рассказала про вторую слабую полоску, она сказала что это выкидыш или угроза.Доктор, ее диагноз на основании результатов теста может быть достоверен?прописала дюфастон и магне 6. Ответьте доктор, я очень переживаю? и как можно почувствовать выкидыш, у меня вроде все хорошо. спасибо.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
нужно смотреть результаты хгч, также могут назначить узи, также важны данные осмотра на кресле, вторая полоска не всегда является признаком угрозы, но назначенное лечение не повредит, а только поможет избежать проблем с беременностью, да полоска может стать ярче, признаки выкидыша можете прочитать в статье в разделе проблемы беременных _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Гость
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Доктор,у меня тоже кроме задержки больше признаков нет,а 3 теста показали слабую вторую полоску,можно ли сказать,что я беременна? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|