|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Мы с мужем год не можем зачать (год назад у меня была замершая беременность). В этом месяце (11 января 2012г.) ходила к гинекологу, она сказала - небольшое увеличение матки, шейка розовая. Возможна беременность очень ранний срок. - НО у меня за неделю до похода к врачу(3-4 января) прошли месячные в срок(правда не как обычно, а сократились с 5-ти до 1,5 дней, странно конечно).Цикл у меня постоянный 28-29дней.Дома после гинеколога, делала тест- он показал вторую очень бледную полоску, полежал немного тест, и полоска эта совсем исчезла. А 2 дня назад(14 января) была овуляция... Скажите, пожалуйста, что со мною происходит?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
чтобы сказать что происходит, врач мог назначить узи - диагноз поставят по результам. Удачи. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да, но она этого не сделала. Как Вы думаете, во время беременности, если идут месячные, может ли быть овуляция(хотя это и не является нормой). При беременности шейка матки же синюшного цвета, а у меня - розоватая. Но почему тогда увеличение матки? Ведь все остальное в норме, ни воспалений, ничего нет патологического.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|