Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксана Гость
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
38 неделя, не четкое КТГ.
добрый день! мой вопрос в следующем:на протяжении всей беременности плод не сильно активен, 3й раз делаю КТГ-доктор говорит что не четкие ритмы и потенциальнос традает плод от недостатка кислорода или возможно обвитие.Назначают актовегин, кокарбоксилазу...вплоть до госпитализации. На мои доводы о необходимости дополнительной диагностики ( хотя бы УЗИ еще) отвечает отрицательно. Что делать?Не хочется относится халатно- ведь если действительно есть обвитие-то лучше об этом знать до поступления в роддом???В общем правильно ли я понимаю что доктор перестраховывается витаминными препаратами,и если бы ситуация была критическая то было бы направление на более серьезную диагностику, ведь КТГ это не диагноз, а доп. способ обследования..
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорожкина Марина Викторов Гость
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Ксана,здравствуйте.В Вашей ситуации разумно быть уже в роддоме.Если плод страдает на практически доношенном сроке ,то возможно,а это решат акушеры,требуется родоразрешение,а не уколы. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
малышка уже родилась все в порядке, никаких паталогий не было. Спасибо за ответ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|