|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яна Гость
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Еще раз здравствуйте! Извините за мою настойчивость, 25 февраля я оставляла вопрос на вашем форуме, но к сожалению ваш ответ поставил меня в ещё больший тупик!
Немного обьясню ситуацию: 24 февраля по первому каналу в обеденное время шла передача (не могу озвучить точное название, так как смотрела её не от начала и не до конца, если не ошибаюсь "Другое время"), там как раз обсуждался мой вопрос... Про академ.отпуск там ничего не говорилось (как прозвучало в вашем ответе), но прозвучала фраза, что университет, если я соберу необходимые справки, обязан выплачивать мне пособие по уходу за ребенком до полутора лет с правом сохранения статуса студента, и по окончанию 1,5 лет учебу я так же продолжаю на бюджетной основе... Правда ли это и можно ли тогда верить телевидению?
Пожалуйста, рассмотрите данную ситуацию, для меня очень важна ваша юридическая консультация!
Спасибо!
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна Гость
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Извините, я немного ошиблась - 24 февраля прошлый вопрос был опубликован на вашем форуме... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Работодатель разве не оплачивает вам пособия по беременности и родам + в перспективе пособия по уходу до 1,5 лет?
указывайте номер вопроса если добавляете его к предыдущему _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
чтобы далее не возникало вопросов, студенты имеют право на пособие по беременности и родам и по уходу за ребенком (именно обучающиеся по дневной форме) Т к вы писали что официально работаете, то получаете пособия от раб-ля. Или вы хотите получить пособия в двух местах? По месту учебы за вами сохрается место. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна Гость
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Если я действительно, с точки зрения законодательства, имею право получить пособия в двух местах, то не вижу в этом ничего плохого...
К примеру, если девушка до декрета работала на 2-х работах (основная и по совместительству) официально, она обязана получить декретные и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет она обоих организациях!
Разве моя и данная ситуация не схожи?
Учеба-это такой же труд! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|