|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Гость
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте. Сегодня была на узи, все хорошо, но меня смущает вес малыша. У меня 29 недель и вес ребенка 1800, не много ли это? и чем опасно может быть для ребенка? Поясню почему такое беспокойство; беременность вторая, первая закончилась антенатальной гибелью плода на 32 неделе в октябре 2011 года( причина внутриутробная инфекция и пневмания у ребенка). Первый ребенок тоже был крупным, 2500 на момент родоразрешения.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земерова Алина Владимиров Гость
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Вес плода и причина антенатальной гибели Вашего первого плода друг с другом не связаны.Перед этой беременностью необходимо было пройти тщательное обследование на инфекции и курс лечения,а затем предгравидарную подготовку.Для 29 недели вес действительно несколько превышает норму.Вам необходимо сдать анализы на глюкозу крови и инсулин,тест толерантности к глюкозе. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо за ответ.Сдам необходимые анализы, чтоб успокоиться.
Обследование после прошлого раза прошла, инфекций не обнаружили. Был не большой дисбактериоз, лечилась.
А может такой вес быть из-за наследственности? тк и муж при рождении был почти 4,200, и я сама 3,700, и вообще у нас в семьях у все вес довольно приличный при рождении. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|