|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Гость
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
За 3 дня до месячных сделала тест на беременность,показал положительно,и в назначенный срок месячные не пошли,а в последнее время чувствую неприятные покалывания в области матки,чтобы это означало и следует ли обращаться к гинекологу?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорожкина Марина Викторов Гость
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Здравствуйте,Марина.Если боли продолжаются,надо придти на осмотр к гинекологу,можно с данными УЗИ. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
лариса Гость
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
3драствуйте...20 числа я проверила тест два раза и результат дважды был положительным...а 23 месячные были,и в тот день тоже тест проверила вторая полоска слабая была,но видно была....и еще месячные не так как раньше.на этот раз сильные ... Что же это может быть...ответьте мне... и еще во время беременности и еще месячные а тест может показать положительный результат...или нет.? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
света Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
до месячных 5 дней,тест положительный,могу ли я быть беременной _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте! мне до начала мес. 3 дня, вчера не могла встать с постели потому что очень сильно кружилась голова, измерила давление оно повышенное было,я начинаю идти, а у меня как будто земля поднимается, потом резко тошнота началась, и головные боли. сегодня весь день подташнивает и раздражительность на мужа, аппетит то есть, то нет. грудь болит, по-маленькому частенько хожу, что это может быть, тест ничего не показал _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
светлана Гость
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте! мне до начала мес. 3 дня, вчера не могла встать с постели потому что очень сильно кружилась голова, измерила давление оно повышенное было,я начинаю идти, а у меня как будто земля поднимается, потом резко тошнота началась, и головные боли. сегодня весь день подташнивает и раздражительность на мужа, аппетит то есть, то нет. грудь болит, по-маленькому частенько хожу, что это может быть, тест ничего не показал _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|