|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Гость
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я 2 мес. принимала Жанин,но на второй пачке(месяце), я пропустила 2 таблетки, далее продолжила принимать по 1 в день, как и положено., после окончания 2-ой пачки, были небольшие кровотечения(мазало), 3 пачку пить не начала, волнует наступление беременности. Подскажите возможна ли она, если все таки кровотечения отмены были? И если беременность возможна, когда нужно сделать тест на ее определение? Заранее спасибо!
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорожкина Марина Викторов Гость
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Здравствуйте,Ольга.Можно сделать сейчас тест на беременность,беременность возможна,если пропустив прием таблеток,Вы не предохранялись дополнительно.Вы приняли правильное решение ,перестав принимать контрацептив.Надо разобраться в создавшейся ситуации. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
таня Гость
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
здравствуйте,я принимаю жанин,совсем забыла выпить 2 таблетки,выпила с утра,только потом почувствовала,что начинаются месячные,продалжать ли мне пить таблетки и сбивать месячные или сделать перерыв?в пачке ещё 7 таблеток!заранее спасибо! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|