|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zara Гость
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! я надеюсь мне кто--нибудь подскажет что мне делать. Дело в том что меня обратившись к гинекологу отправили на скорой в больницу "ложиться на сохранение" объяснили это тем что размер матки (6-8недель) не совпадает с подсчетами беременности (29 ноябрь 2011г первый день последних месячных). В больнице мне сделали УЗИ 3 раза (через день). На первом узи мне сказали что размер матки 7-8 недель а размер плода 3-4 недели произошло замирание и нужно делать выскабливание. на след. день сделали анализы крови и мочи все оказалось в норме, а узи (второе) показывает размер плода в 1мм - срок 2-3 недели и матка 7-8 недель. снова анализ крови - все в норме. Врач настоял на последующем узи на через день для того чтоб увидеть сердцебиение плода, т.к. оно появляется на 3-4 недели и как раз в это время (29 декабря 2011г) уже должно быть. Но сердцебиения нет, зать плод увеличился за 3 дня в два раза (с 1мм в 2.3мм). Опасно ли то что мне столько раз делали узи? Возможно ли такое что размер матки больше чем размер плода, что делать? Должны ли быть какие-нибудь боли или вообще какие-то признаки если это замирание развития?- У меня ничего неболит, выделений нет, температура 37,1
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиля Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я так же как Вы лежала в больнице, делали узи 4 раза, на сроке 6-7 недель только сердцебиение увидели. Но еще брали кровь на ХГЧ, смотрели есть ли рост гормона. По узи мне срок на 2 недели ставят меньше, чем должно быть. Температура первый месяц то же держалась, врач сказала, что это один из признаков, что беременность проходит хорошо.
Мне кажется, что у Вас то же все хорошо и следующее узи покажет сердцебиение. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|