Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Гость
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Добрый день! Срок беременности 34 недели. На последнем УЗИ сделали заключение: преждевременное созревание плаценты (2-3 ст), околоплодные воды со взвесью, нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Остальное все в норме. Участковый врач сказал, что есть вероятность внутриутробной инфекции плода. Сдавала кровь на инфекции - анализы в норме. Мне назначили следующие препараты:амоксиклав 1000 2р в день - 7 дней, актовегин в/м - 10 уколов, рибоксин в/в - 10 уколов, виферон свечи 500 мг -10 дней, корилип свечи - 10 дней. Хотела узнать ваше мнение, стоит ли мне принимать все эти препараты? И есть ли смысл принимать антибиотики?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
к сожалению наш врач не будет обсуждать лечение назначенное лечащим врачом не своей беременной или назначать другое лечение или отменять назначенное, это не этично и мы не имеем на это право
Признаки инфекции действительно есть, на данном сроке часто возможно использование терапии антибиотиками _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
анна Гость
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
у меня тоже 34 недели.узи показала раннее созревание плаценты.многоводие и вуи...прописали амоксиклав 2 раза в день 10 дней.актовигин по 1 дрожже 3раза в день.и магний б6.вот меня интересует вопрос не отрозится ли прием этих препоратов на ребенке??/ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|