Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яна Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
здравствуйте!!!!у меня подозрения на беременность уже 3 месяца,я ощущаю дискомфорт как токсикоз,но при этом идут месячные!!!!!могу ли я быть беременна?один ребёнок у меня есть!спасибо
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
это ваши личные подозрения? на чем они основываются? только на появлении тошноты? сделайте тест или кровь хгч, сходите к врачу на осмотр, заочно мы вам беременность не диагностируем. Менструация может быть необычной для вас? т е скудной?, выделения крови во время беременности могут свидетельствовать о проблемах. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да!недомогание впринципи всё что испытывала и в первую беременность!!первый месяц показывал положительно,а сейчас пройдя 2 месяца отрицательно!!!менструация как обычно,ни каких выделений лишних!могу ли я быть беременна?и какой процент вероятности?спасибо! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да!недомогание впринципи всё что испытывала и в первую беременность!!первый месяц показывал положительно,а сейчас пройдя 2 месяца отрицательно!!!менструация как обычно,ни каких выделений лишних!могу ли я быть беременна?и какой процент вероятности?спасибо! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|