Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя Гость
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Сделала первое узи с целью - удостовериться, что беременность маточная. Узистка сказала что примерный срок у меня 3 недельки и 4 дня от зачатия. По результатам узи: беременность маточная, размер плодного яйца -12мм. Внутри яйца видна (как бы это сказать) точечка. Врач попалась юмористка и изъяснялась не медицинскими, а юморными терминами и я так поняла что эта точечка внутри яйца и есть будущий эмбрион. Вопрос: на этом сроке нормальный ли размер плодного яйца? И насчет белой точечки - на этом сроке эмбрион действительно совсем мал, чтоб быть как точечка? А то я начиталась везде и запуталась что на моё сроке должно быть уже видно.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Настя у вас будут и др УЗИ и если вы так будете волноваться, вы совсем распереживаетесь т к чем дальше тем фетометрических данных будет больше, не надо так делать. При сильной заинтересованности обращайте внимание только на диагноз и заключение, у вас маточная беременность это чудесно и точечка явно будет эмбриончиком, просто на таком сроке сложно что-то разглядеть даже при хорошем узи-аппарате. Благополучной беременности _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Гость
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо огромное за ответ! Я и правда что-то слишком накручиваю!) надо меньше читать тех вещей, которые ток врачам понятны и больше наслаждаться своим новым состоянием) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|