Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангелина Гость
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2022 7:25 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Девочки, помогите, болит голова, ВСЁ КРУЖИТСЯ!!!!!!!! Мошки в глазах, прочитала на сайте что это может быть РАААК! Кто-нибудь сталкивался с таким, что делать???? А с раком можно родить??? Я вообще выживу?((((((((((
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Гость
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2022 7:31 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
о боже моя хорошая, срочно к врачу на МРТ, у меня у подруги Ленки такое было!!!!!! Она лечилась пенкой от пива, пить то нельзя, а головную боль у нее раннее только пиво и снимало. А я к бабке ходила, она сказала сглаз и порча на мне и ребенке.... грибами и травами лечили, родила здорового моего Посирунчика))))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Гость
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2022 7:39 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Хотели уточнить, что специалистам не нужно отвечать на данный вопрос, это было снято записью экрана для выполнения творческого задание в мед. университете.
Данная история вымышлена и не имеет смысла. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Гость
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2022 7:39 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Хотели уточнить, что специалистам не нужно отвечать на данный вопрос, это было снято записью экрана для выполнения творческого задание в мед. университете.
Данная история вымышлена и не имеет смысла. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2022 2:27 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Вам необходимо пройти общее обследование и сдать кровь на онко маркеры. По показаниям врач скажет, сможете ли вы в случае наличия онкологии вынашивать ребенка. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Кулёва Гость
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2024 10:31 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте, Ангелина! Если выяснится, что со здоровьем у Вас все нормально, было бы хорошо выровнять своё психологическое состояние. Душевный покой очень важен для будущей мамы. Буду рада помочь. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|