|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёна Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте Уважаемые доктора!!! У меня к Вам огромная просьба,Ответить на мой вопрос.У меня 13марта была минструация,предположительная овуляция была 28 марта.Менструация должна была быть 9-10 апреля,пока не чего нет. Тест не показывает все признаки на беременность,но очень сильно тянет живот в низ.Скажите пожалуйста что это? И ещё один вопрос если первое было кесерово сечение ,второе обязательно будет кесерево или могу родить сама.Зарание огромное спасибо !!! Жду с нетерпением вашего ответа.Мне очень нужен ребенок.т.к первое доча у нас умерла.Спасибо ещё раз Вам большое!!!
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
"что это" - вопрос не для заочной консультации, лучше сходить к врачу на осмотр и узи по показаниям, если у вас есть возможность, можно сдать кровь хгч, но это платно. При продолжающейся задержке и любом результате теста обязательно идите к врачу.
После кесареа сечения в большинстве случаев будет повторная операция, конечно необходимо знать показания к предыдущей операции, состояние шва и характер шва, но самостоятельные роды после операции это часто риск, не спешите настаивать именно на подобных родах.
Если планируете беременность - заранее сходите к врачу.
Желаем вам удачи и конечно наступления беременности. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
добрый вечер! я прошла би-тест на беременность и у меня вышло слабая полоска вторая ,и как это понимать! ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|