Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Гость
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
На 20 недели мне поставили диагноз плоду: синдром Арнольда киари 2 без аномалии, спина бифида без сопровождения гидроцефалии, ножки двигаются хорошо... Я очень хочу оставить малыша, но и переживаю за многие но...На консилиуме врачи настаивают на продолжении беременности. Какой ребенок родится с этим диагнозом? Какие отклонения у него могут быть, как это повлияет на его здоровье и внешний вид? Не будет ли он чувствовать себя каким-то не таким по сравнению с другими детьми? Спасибо.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
добрый день. этот вопрос лучше задать генетикам. у нас этого специалиста нет. прогноз ставить сложно. Плюс было бы полезно проконсультироваться с детскими специалистами, которые имеют опыт в данной патологии _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
татьяна Гость
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Мария, здравствуйте.. я хотела бы узнать что вы сделали. Два дня назад на сроке 26 недель на узи нашему ребенку тоже поставили диагноз синдром Арнольда Киари, спина Бифида и гидроцефалия. Сказали что шансы низкие, ребенок вряд ли будет жизнеспособен.. я жду повторного узи и консультации со специалистом _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|