|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина Гость
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Мне 20 лет,есть дочка-2 годика,недавно похоронила пятимесячного сыночка... Сейчас проблема в том,что последние месячные у меня начались 21 мая,потом 19 июня шло много крови,на другой день перестало. На УЗИ подтвердили беременность 13-14 недель,но я уверена,что меньше,судя по месячным. Можно ли мне делать аборт на данном сроке? Жить мне негде,работать тут негде( живем в деревне),отец нерожденного ребенка послал меня куда подальше... И у меня появилась возможность учиться,а академ мне не дадут,т.к.два раза уже давали. Что делать-не знаю... Рожать и отказываться... P.S. С партнером предохранялись презервативом.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариам Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
У вас могли идти месячные уже во время беременности, так бывает, так что срок реален и аборт вам никто не сделает. Выносите ребенка, он уже человечек, все чувствует и очень боится, что вы его убьете. Если вы не можете оставить ребенка себе, найдите ему семью, которая очень хочет детей, но не может их иметь. Форум Ека-мама, раздел усыновление. Да поможет вам Бог! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариам Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Напишите мне F10102006@yandex.ru _________________ |
|
Вернуться к началу |