Екатерина Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте.28 марта 2014 у меня был вакуумный аборт.Когда проходила анализы перед абортом,на УЗИ мне сказали,что у малыша остановилась динамика(срок был 8 недель,малыш выглядел и был развит на 4 недели,вроде б как замерзшая беременность получается).Я сделала аборт.Знаю,что нужно переждать и прочее,но не могу.Хочу ребеночка.Календарь в телефону автоматически подсчитал период овуляции и фертильные дни.(в мае)Овуляция по подсчетам была 11 мая,ПА у меня был 7,8,10.13(прерванный ПА).Вот сегодня уже 21 мая,до месячных 4 дня(по подсчетам 25 мая),но мне не в терпеж,знать бы хотя бы вероятность и когда могут начаться первые признаки,потому что некоторое время после овуляции(точно не помню) тянуло низ живота,периодически(как перед месячными).И все.Грудь не болит.Я вся в ожидании каких то в себе изменений.Потому что особо то и при первой беременности внимания не обратила,как там было.Подскажите пожалуйста,какова вероятность забеременеть,и стоит ли ме не терять надежду,стоит ли надеяться,что возможно еще будет задержка.Ведь особых таких признаков нет
Посмотреть ответы _________________ |
|