Задать вопрос  |   Детский форум Первенец.ру  |   Календарь беременности
Список форумов Форум о беременности и родах Форум о беременности и родах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

:) Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна и при этом и

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о беременности и родах -> Комментарии к разделу "Вопрос-ответ" на сайте
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Здравствуйте!Smile Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна и при этом идут месячные? Я не могу понять что со мной происходит..., меня начало тошнить по утрам (вернее я даже не понимаю, то ли меня тошнит, то ли живот болит, то ли я вообще есть хочу. но раньше такого не было), я постоянно ем, даже если не хочу, бесконечно стала бегать в туалет (по маленькому), и совершенно недавно у меня начали болеть жутко соски, хотя они и раньше болели до мес., но не так сильно, и не так рано. (до мес. еще 2 недели). А последние мес. вообще резко начались (правда в срок) и так же резко закончились, вот только прошли они всего 5 дней из положенных 7 дней, и цвет у них был ни как обычно, а как будто гуашь темно-оранжевая, да и еще густая.(фу)Embarassed Можете подсказать что это может быть? Может ли беременность проходить с месячными?Embarassed За раннее огромное спасибо!!!

Посмотреть ответы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Здравствуйте,Мария.Если Вы беременны,то менструации быть не может.Сдайте анализ крови на ХГЧ.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я 8 августа сделала аборт. четыре дня назад пошли месячные, но не обильные ( как всегда). сегодня сделала тест, показало 2 полоски. Могут ли идти месячные, если я беременна? За ранее спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 3:09 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

что может стать причиной того,что я не смогу выносить ребенка?

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 11:25 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Здраствуте!!! Я хочу ребенка но у меня не получается я уже год замужем
Страница 1 из 1

Перейти: