|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Гость
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна и при этом идут месячные? Я не могу понять что со мной происходит..., меня начало тошнить по утрам (вернее я даже не понимаю, то ли меня тошнит, то ли живот болит, то ли я вообще есть хочу. но раньше такого не было), я постоянно ем, даже если не хочу, бесконечно стала бегать в туалет (по маленькому), и совершенно недавно у меня начали болеть жутко соски, хотя они и раньше болели до мес., но не так сильно, и не так рано. (до мес. еще 2 недели). А последние мес. вообще резко начались (правда в срок) и так же резко закончились, вот только прошли они всего 5 дней из положенных 7 дней, и цвет у них был ни как обычно, а как будто гуашь темно-оранжевая, да и еще густая.(фу) Можете подсказать что это может быть? Может ли беременность проходить с месячными? За раннее огромное спасибо!!!
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорожкина Марина Викторов Гость
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Здравствуйте,Мария.Если Вы беременны,то менструации быть не может.Сдайте анализ крови на ХГЧ. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я 8 августа сделала аборт. четыре дня назад пошли месячные, но не обильные ( как всегда). сегодня сделала тест, показало 2 полоски. Могут ли идти месячные, если я беременна? За ранее спасибо!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Гость
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 3:09 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
что может стать причиной того,что я не смогу выносить ребенка? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
соня Гость
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здраствуте!!! Я хочу ребенка но у меня не получается я уже год замужем _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|