|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гость
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Добрый день, Марина Викторовна! У меня к вам такой вопрос - 2 теста показали 2 полоски, последние месячные были 09-го Февраля. В последних днях февраля у меня наблюдались признаки беременности: пару дней тошнило и один раз в магазине сильно реагировала на запахи. Сейчас задержка уже 3-4 дня, а чувствую себя хорошо. Признаков почти нет. Что это может быть? и все ли нормально с моей беременностью? Это моя третья беременность - первый был выкидыш, потом родила дочечку 4 года назад. Была у врача, она сказала прийти через 2 недели и если все ок, то поставит на учет. НО меня очень беспокоит, что нет признаков беременности... И звените за сумбур. Заранее большое спасибо!
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Румянцева Нина Гость
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Юлия подобные признаки бер-ти развиваются не у всех, что не является патологией и не должно вас волновать, а вот др симптомы такие как боли внизу живота, кров. выделения, ухудшение самочувствия и пр требует обращения к врачу _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо вам большое!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |