Задать вопрос  |   Детский форум Первенец.ру  |   Календарь беременности
Список форумов Форум о беременности и родах Форум о беременности и родах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Были у друзей на свадьбе, где моя девушка(ей 20) сильно выпи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о беременности и родах -> Комментарии к разделу "Вопрос-ответ" на сайте
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 4:42 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Добрый день. Были у друзей на свадьбе, где моя девушка(ей 20) сильно выпила. Через два дня после этого узнали, что она беременна. Срок около 4х недель. Я очень переживаю, насколько выпитый на свадьбе алкоголь повлияет на ребенка? Фатально ли это? Что делать?

Посмотреть ответы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

К генетическим патологиям плода приводит хронический алкоголизм,а не разовая доза спиртного.Конечно,принятие спиртного во время беременности нежелательно,но в тоже время и не является абсолютным показанием для прерывания беременности.Даже при запланированной беременности всегда существует возможность рождения ребенка с аномалиями развития и никто Вам никогда не гарантирует рождение здорового ребенка.А вот риск потом никогда не забеременеть после проведения первого аборта очень велик.Поэтому хорошо подумайте,но если решите не рожать,то самым безопасным способом будет медикаментозный аборт.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 7:05 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Ни какого аборта не планируем! Я лишь переживаю за здоровье ребенка.
Страница 1 из 1

Перейти: