Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия Гость
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию, что Вы можете сказать. Неделю назад была у гинеколога, по поводу задержки в 5 дней, болей в груди и внизу живота, тест на беременность показал 2 полоски. Гинеколог меня посмотрела и сказала срок беременности маленький - 3 недели, на учет не поставим, приходите через 2 недели.Прописала мне витамин Е, фолиевую кислоту и свечи с папаверином.Всё это я принимаю, через неделю собралась идти опять, чтобы встать на учёт. Но есть одна маленькая проблемка.Флюорография у меня закончилась. Что делать? Проходить её? Имеют ли право с меня сейчас требовать прохождение флюорографии?
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
беременные женщины НИКОГДА не проходят флюорографию (в самых редких случаях), это обычно даже указано во всех кабинетах флюорографии в виде крупного и заметного объявления. Вы предоставляете свою старую флюорографию! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
ой, а мне подскажите?
я прошла флюорографию 6 октября, а первый день последней menstr. - 9 сентября, т.е. срок был 3-4 недели.
Опасно для ребенка, да? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно можно будет сказать только на узи. Если на узи все будет хорошо, значит влияние в вашем случае не было. Конечно крайне переживать не надо, современные аппараты не дают такого излучения, хотя считается что риск все равно есть и поэтому беременных без острой необходимости на обследование не отправляют |
|
Вернуться к началу |
|
|
|