Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Гость
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Меня очень мучает один вопрос: если у меня срок беременности считается с первого дня последних месячных-это 09.05.2010 , а муж приехал с полгодовалой командировки только 23.05.2010 значит ли это, что я беременна не от мужа??
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
если в этот период были половые связи с другим партнером, то все возможно
Обратите внимание на статьи календарь зачатия и срок беременности, это вам многое прояснит. Вам ставят акушерский срок, который больше истинного. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо большое, а как узнать день зачатия и срок беременности считать с последнего дня последних месячных или отталкиваться от дня зачатия, и потом уже обратить внимание на календарь зачатия и срок беременности?? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от дня зачатия более реальный срок
вы можете узнать его из календаря, но он будет очень примерным, если вы не следили за циклом, не измеряли базальную температуру не определяли овуляцию в последние циклы, то вам остается только математический подсчет календаря, который естественно не может гарантировать реальный день зачатия из-за особенностей организма. Выход только сделать тест на отцовство, другим образом точно папу не узнать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|