|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Гость
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Добрый день!
Опишу ситуацию в кратце, а после задам вопрос
Мы с мужем стараемся забеременить уже 5 мес, 31/07 - 1 день месячных, цикл 32 дня,
14.08 были повышеные выделения вязкие, что говорит скорее всего о овуляции (я наблюдаю это каждый раз в середине цикла) у нас был контакт (и до этого дня, через день), но после первый раз за 5 мес, я проснулась с ощущением зуда и выделений из влагалища. Что это такое, и что делать? Сейчас же доктор не определит произошло ли оплодотворение или нет? Я начинаю нервничать из-за того что так долго не могу забеременить и тут еще это
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
беременность можно определить не ранее 14 дней после оплодотворения, зуд и выделения могут указывать например на молочницу, но конечно зачоно поставить диаоноз нельзя т к осмотр заочно не провести, если зуд и выделения вас беспокоят, то лучше обратиться к врачу лично
Удачи вам и конечно беременности, приходите на сайт с положительным тестом _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
firsov@mail.ru Гость
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Есть лекарство и методика для 100% зачатия _________________ |
|
Вернуться к началу |