|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надеежда Гость
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Я оказалась в сложной ситуации,помогите,пожалуйста! Некоторое время я не могла забеременеть,уже и отступилась.2 декабря 2012г-первый день месячных, 3 дня, цикл 29-30 дней. В январе 2013г ждала месячные, купила тест на беременность- беременна!!! Моей радости не было бы конца,если бы не новогодние праздники с прилично выпитым количеством алкоголя-27 декабря,31 декабря и 1 января. Я в ужасе! Ребенка очень хочу,но боюсь последствий! Помогите советом! заранее благодарна!
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Да бросьте вы так переживать - это малышу гораздо вреднее. У меня подруга вообще рентген беременной делала, еще не зная об этом, девочка родилась здоровая и умненькая. А у сестры было точь-в -точь как у вас - спиртное на праздниках, не зная что беременна - двое мальчишек, все замечательно. Все у вас будет хорошо, главное думать об этом и не переживать!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|