|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,что делать если не дают родовой сертификат без полюса?Полюс отсутствует по причине работодателя,а мне через неделю рожать.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Согласно п. 5 Порядка и условий оплаты услуг государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности и родов, утвержденного приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10. 01. 2006 № 5, при отсутствии у женщины полиса обязательного медицинского страхования талоны родовых сертификатов могут быть оплачены при наличии отметки в соответствующих графах родового сертификата по причине отсутствия документа. Таким образом, при отсутствии у женщины полиса ОМС родовой сертификат ей будет выдан, но при этом в сертификате проставляется отметка о причине отсутствия вышеуказанных документов.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Гость
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Добрый день!скажите пожалуйста,что делать,если не выдают родовой сертификат по причине отсутствия снилс?он отсутсвует по вине нашего отдела кадров,а рожать скоро _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Гость
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 7:40 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте! Скажите что делать мне не дают сертификат родовой. Я стовала на учет по беремености в другом городе, я приехала домой на 28недели, стала на учет в своем городе, сейчас у меня 31неделя. И сегодня мне сказали что мне не дадут родовой сертификат потому что мне надо было стать на учет в 12недель в своем городе. Подскажите что мне делать, куда обратиться. Заранее спасибо. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|