Задать вопрос  |   Детский форум Первенец.ру  |   Календарь беременности
Список форумов Форум о беременности и родах Форум о беременности и родах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

я стояла на учете по беременности по месту проживания с 8 не

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о беременности и родах -> Комментарии к разделу "Вопрос-ответ" на сайте
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аксана
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

я стояла на учете по беременности по месту проживания с 8 недели беременности до 12 недель,но мне срочно пришлось уехать в другую страну и я не успела придупридить врача с жк.меня сняли с учета,но я на 6 месяце беременности вернулась в страну,чьей гражданкой я являюсь....как мне быть,как встать на учет заного?

Посмотреть ответы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

придти со всеми документами и встать опять, без учета не оставят

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Встала в ЖК по месту жительства. Появилась всего 2 раза. Они мне даже УЗИ не делали. Делала платно 5 раз в частной клинике. Я сейчас на 32 неделе беременности пошла в ЖК, а они мне и говорят что карты моей у них нет, что мне делать.
Времени осталось мало, сегодня уезжаю в командировку, хотела взять обменную карту, вдруг роды в пути. А они мне мол перездавай анализы. Благо УЗИ из платной есть на руках.

Страница 1 из 1

Перейти: