|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гость
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Последние месячные были 15.06.2012. 06.08.2012 на УЗИ плодное яйцо 8 мм,эмбрион не визуализируется, врач пишет заключение: беременность 2-3 недели, рекомендует прийти через 14 дней. 21.08.2012 на повторном УЗИ плодное яйцо 12 мм., эмбрион чётко не визуализируется (как сказал врач, что в прошлый раз он вообще ничего не видел, а теперь что-то есть в плодном яйце), ставит срок опять же 2-3 недели,рекомендует прийти ещё через 10 дней и если ничего не увидит, то это ЗБ (либо анэмбриония).Я очень переживаю,может ли быть такой медленный рост плодного яйца и эмбриона, ведь у меня уже срок должен быть достаточно большой? Болей у меня никаких нет и животик уже заметен, поскольку я очень худенькая.
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
сходите к другому врачу _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
для уточнения диагноза вам и назначено повторное узи, мы заочно без результатов ничего не скажем, не отчаивайтесь _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|