|
Форум о беременности и родах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таня г.Одесса Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте!
у меня задержка 46 день цикла, цикл у меня нерегулярный 28-30 дней, тест делала 29 марта - отрицательный, была у врача 30марта она сказала, что синюшная матка и чуть увеличенная и сказала, что похоже беременность раннего срока, послала меня на УЗИ, на УЗИ сказали,что не видят беременности и сказали,что у меня киста желтого тела,я пошла с результатами к врачу, она сказала прийти через неделю
я пришла к ней 6 апреля,она опять сказала,что считает,что есть беременность,послала меня на узи
на УЗИ сказали,что кисты желтого тела уже нет, что первая фаза цикла, что матка немного увеличилась по сравнению с прошлым УЗИ, расширены сосуды, но плодного яйца не видят, я пошла к врачу и она мне снова сказала прийти через неделю,а пока ставить по 1 свечи "вибуркола" и мерить температуру тела
Скажите,пожалуйста,может ли это быть беременность?
если нет, то что со мной
мне мало верится, что у меня сейчас первая фаза цикла
у меня болят соски и грудь немного налилась(мне кажется она стала чуть тяжелее)
я себе не нахожу места
очень сильно переживаю
с нетерпением жду ответа
заранее большое спасибо
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Вам назначали анализ хгч? имеет смысл сделать в качестве дополнительного метода _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня г.Одесса Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
нет, не назначали _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
хгч является дополнительным методом диагнстики беременности и часто назначается, особенно в подобных случаях |
|
Вернуться к началу |
|
|
валя Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
у меня цикл 28-30 сейчас у меня задержка девятый день грудь увеличилась болят соски,чуть чуть покалывает левый яичник выделения очень прозрачные ,очень хочется стать мамой ......... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|