Задать вопрос  |   Детский форум Первенец.ру  |   Календарь беременности
Список форумов Форум о беременности и родах Форум о беременности и родах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Добрый вечер! Такой вопрос...у меня месячные были 06.11.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о беременности и родах -> Комментарии к разделу "Вопрос-ответ" на сайте
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:44 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Добрый вечер! Такой вопрос...у меня месячные были 06.11.шли пять дней,все нормально,22.11 и 23.11(на 17,18дни цикла) был незащищённый ПА,т.к. мы с мужем планируем ребеночка. По признакам это было либо время овуляции,либо до неё. 23.11 после ПА, вместе со спермой(когда я пошла уже мыться) были небольшие кровяные сгустки, на сл.день,небольшое количество слизи с кровью,а сегодня 25.11 пошла кровь,так что потребовалась ежедневка,и сейчас немного подтекает,в целом состояние нормальное,ничего не болит.Скажите пжл,что это может быть,может произошло оплодотворение и ещё что то?у меня ещё эрозия шейки матки,может это повлияло на кровяные выделения.Заранее спасибо.

Посмотреть ответы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

учитывая обильность кров. выделений желательно лично сходить к врачу, про имплант. кровотечение можно узнать тут http://www.budumamoi.ru/pervii_priznak_beremennosti.html

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 4:46 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Сходила ко врачу,все хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берегите свое здровье, удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о беременности и родах -> Комментарии к разделу "Вопрос-ответ" на сайте Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: