Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
здравствуйте! мне просто необходима помощь правильными рекомендациями. мне уже больше 35 лет. я в течении месяцев восьми практически каждый день пила пиво или красное сухое вино и часто в больших количествах. были редкие перерывы, в основном только на время приема антибиотиков приблизительно 3 раза за весь этот срок. пью фемибион 1 около 6ти месяцев. умоляю, скажите, как быстро можно начать пытаться зачать ребеночка? по своей глупости, я всегда была уверена, что можно зачинать ребеночка, как только алкоголь выйдет из крови (например для автомобилистов приводятся таблицы расчета полного выведения алкоголя из крови. по таким таблицам через пару дней алкоголя в крови уже быть не должно)
Посмотреть ответы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Оксана самый распространенный вариант - полностью пропустить один цикл. Если вы планируете беременность, то обратитесь к врачу для проведения стандартного минимального необходимого обследования ДО зачатия _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! да, я прошла уже все необходимые обследования, сдала все анализы. только вот с алкоголем промахнулась (( но теперь я его полностью исключила и пропущу один цикл. на самом деле я уже прочитала в другом источнике, что нужно пропустить один цикл, но Вы всё подтвердили и я теперь спокойна еще раз спасибо за ответ! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удачи! всего самого хорошего! |
|
Вернуться к началу |