Задать вопрос  |   Детский форум Первенец.ру  |   Календарь беременности
Список форумов Форум о беременности и родах Форум о беременности и родах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мне просто необходима помощь правильными рекомендациями.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о беременности и родах -> Комментарии к разделу "Вопрос-ответ" на сайте
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

здравствуйте! мне просто необходима помощь правильными рекомендациями. мне уже больше 35 лет. я в течении месяцев восьми практически каждый день пила пиво или красное сухое вино и часто в больших количествах. были редкие перерывы, в основном только на время приема антибиотиков приблизительно 3 раза за весь этот срок. пью фемибион 1 около 6ти месяцев. умоляю, скажите, как быстро можно начать пытаться зачать ребеночка? по своей глупости, я всегда была уверена, что можно зачинать ребеночка, как только алкоголь выйдет из крови (например для автомобилистов приводятся таблицы расчета полного выведения алкоголя из крови. по таким таблицам через пару дней алкоголя в крови уже быть не должно)

Посмотреть ответы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Оксана самый распространенный вариант - полностью пропустить один цикл. Если вы планируете беременность, то обратитесь к врачу для проведения стандартного минимального необходимого обследования ДО зачатия

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:39 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! да, я прошла уже все необходимые обследования, сдала все анализы. только вот с алкоголем промахнулась Sad(( но теперь я его полностью исключила и пропущу один цикл. на самом деле я уже прочитала в другом источнике, что нужно пропустить один цикл, но Вы всё подтвердили и я теперь спокойна Smile еще раз спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удачи! всего самого хорошего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о беременности и родах -> Комментарии к разделу "Вопрос-ответ" на сайте Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: