Задать вопрос  |   Детский форум Первенец.ру  |   Календарь беременности
Список форумов Форум о беременности и родах Форум о беременности и родах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите мне пожалуйста у меня 2 замерших была за год 1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о беременности и родах -> Комментарии к разделу "Вопрос-ответ" на сайте
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бану
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 12:04 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

здравствуйте помогите мне пожалуйста у меня 2 замерших была за год 1 выскабливали 2 медикаментозное сделали мы с мужем лечились месяц нам запретили заниматься сексом но когда осталось 3 дня мы с мужем не удержались и как на зло презерватив порвался врачу не сказали дальше получали остывшие дни если честно боялись не сказав мужу я купила эль-ева выпила через 36 часов но мне кажется что таблетки не подействовали уже прошла неделя у меня болят соски и все время спать охота чуть -чуть подташнивает что делать каково вероятность таблетки? если я забеременела что будет с ребенком это большая проблема подскажите что делать?

Посмотреть ответы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:09 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

здравствуйте я задала вопрос неделю назад ответ до сих пор не получила извините сколько еще ждать?

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас бесплатная консультация. пожалуйста со срочными вопросами обратитесь к врачу лично, что указано в правилах. и в вашем случае у врача лично в первую очередь исключают беременность
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о беременности и родах -> Комментарии к разделу "Вопрос-ответ" на сайте Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: